Исправление прикуса у детей Москва

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Viola
    Участник

Посоветуйте специалиста по исправлению прикуса у детей в Москве.

У меня ребенок и у него неправильный прикус зубов – аномалия существенная и это заметно невооруженным глазом. В данном случае молодой врач ортодонт помочь нам не смог, но хоть посоветовал найти специалиста. Он сказал, чтобы я показала ребенка специалисту ортодонту, который принимает в высокорейтинговой детской стоматологии. Теперь я думаю, а что это за клиника и как ее найти? Товарищи, может вы мне посоветуйте специалиста по исправлению прикуса у детей в Москве?

Lusi
    Участник

В выборе специалиста очень важно обращаться в клиники с хорошей репутацией. Знаю, что исправление прикуса у детей в Москве https://azabuka.ru/services/detskaya-ortodontiya/ выполняют грамотные врачи ортодонты работающие в “Аза Бука”. Они имеют квалификацию в области детской стоматологии и занимаются исправлением различных аномалий в прикусе.

Также, рекомендую обратить внимание на отзывы других родителей и на рейтинг клиники. “Аза Бука” славится высоким уровнем сервиса и качественной медицинской помощью. Вам нужно всего лишь записаться на первичную консультацию, где врач оценит состояние зубочелюстной системы вашего ребенка и предложит оптимальный план лечения.

Вы также можете посетить сайт клиники для получения дополнительной информации о врачах, их опыте и методах лечения, которые они используют. Постарайтесь собрать как можно больше информации, чтобы сделать осознанный выбор и обеспечить вашему ребенку правильное и комфортное лечение.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»